雑談・つぶやき 実家からたくさんタラの芽が送られてきた。食べないので旦那にあげようと思ったが、量が多すぎて困っている。新しい場所で知り合いもいないため、お隣さんに食べてもらえるか聞くのも気が引ける。 実家でこんなにタラの芽を送ってきました😰 送ってくれるのはありがたいんですが、そもそも私食べないから旦那の分だけあれば良かったので少しでいいよ〜って言いましたがこの量😓 引っ越してきたばっかりで知り合いいないし。 急にお隣さんにピンポンして、タラの芽食べますか? なんて聞いたら、はぁ?ってなりますよね😅 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 旦那 食べない 引っ越し c.c.Lemonがスキ♡(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ゴメス タラの芽たくさん😍 天ぷら揚げまくりたいです💕 私がお隣さんなら大歓迎なんですが、普段やりとりの無い人からの食べ物のおすそ分けが嬉しいかどうかは人によりますよね😅 4月19日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます😊 そうなんです笑 見ての通りこんなは天ぷらです😂 そうですよね😓 しかも旦那は単身赴任で4年前から住んでるけど私は越してきたばかりで会ったこともないのでちょっと…ってなりますよね💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます😊
そうなんです笑
見ての通りこんなは天ぷらです😂
そうですよね😓
しかも旦那は単身赴任で4年前から住んでるけど私は越してきたばかりで会ったこともないのでちょっと…ってなりますよね💦