産婦人科・小児科 里帰り(天草市)しようとおもってるのですが、中央病院と本原クリニッ… 里帰り(天草市)しようとおもってるのですが、 中央病院と本原クリニックで迷ってます。 本原クリニックは縫うのがあんまりだと聞き ましたが違和感など感じた方いらっしゃいますか? また分娩費用など教えて頂きたいです。 最終更新:4月20日 お気に入り 病院 分娩 里帰り 本原クリニック 天草市 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント ママリ 私は2人共中央でした😊 健康妊婦なら本原行きたかったです😊 4月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱり本原は人気なんですね🫣周りも本原が多かったので本原にしようかと思います! ありがとうございます☺️🫶🏻 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり本原は人気なんですね🫣周りも本原が多かったので本原にしようかと思います!
ありがとうございます☺️🫶🏻