コメント

ママリ
7ヶ月の頃ランドデビューしました🏰
プライオリティパスを活用してホーンテッドマンションに乗りました!他はイッツアスモールワールドやスティッチエンカウンターなど抱っこ紐で座れるものに乗りました☺️
アリスのレストランに並びましたが、可能であればレストラン予約しておくと良いかもです🍽️
あとは、シルエットスタジオなどで切り絵作ってもらうのも素敵かなと💗
ママリ
7ヶ月の頃ランドデビューしました🏰
プライオリティパスを活用してホーンテッドマンションに乗りました!他はイッツアスモールワールドやスティッチエンカウンターなど抱っこ紐で座れるものに乗りました☺️
アリスのレストランに並びましたが、可能であればレストラン予約しておくと良いかもです🍽️
あとは、シルエットスタジオなどで切り絵作ってもらうのも素敵かなと💗
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランド雨予報で延期するか悩んでます。 明日夫婦+3歳児+私の母でディズニーランドに行く予定ですが午後から雨っぽいです。 後泊して翌日はゆっくり過ごす予定だったのですが 翌日の土曜日は晴れ予報なので予…
ディズニーの服装について👕 来週ディズニーランドに行く予定です。 11ヶ月の息子の服装なんですが、 半袖のセットアップは寒いでしょうか? 羽織りなどは持ってく予定ではありますが、 やはり長袖の方がいいでしょうか?…
子供が1歳未満でディズニーランドの美女と野獣のアトラクションに乗った方いますか? 抱っこNGでぴったりくっつけないような席だと思うのですが、お子さんぐずったりしなかったですか?
お出かけ人気の質問ランキング
べびたま
コメントありがとうございます☺️
プライオリティパス!その発想なかったです😊ありがとうございます💖
レストラン予約確かにしてたほうがいいかもですね🧐
因みに美女と野獣のライドに乗りたいのですが
たしか抱っこ紐でも乗れましたよね?
ママリ
平日でも凄い混んでいるので、待たずに乗れると良いと思います🥰
1人座りができるなら乗れますよ!抱っこ紐でも大丈夫かと💗
初ディズニー楽しみですね🏰🐭
べびたま
ありがとうございます🥰
初ディズニー楽しみます💖