お金・保険 少額手術の保険請求期限はありますか⁇12月末に少額手術して保険会社から… 少額手術の保険請求期限はありますか⁇ 12月末に少額手術して保険会社から資料は手元に届いていたんですが診断書を病院に持って行けておらずいまだに提出できていません🥹 最終更新:4月19日 お気に入り 1 保険 病院 会社 はじめてのママリ(6歳, 7歳) コメント ママリ たいていの保険会社は3年という期限を設けていますね。 4月19日 はじめてのママリ ありがとうございます!ネットでも3年と出ていたのですが不確かだったのでこちらでも質問させて頂きました🙇♀️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!ネットでも3年と出ていたのですが不確かだったのでこちらでも質問させて頂きました🙇♀️