はじめてのママり
予定日2週間前から毎週末に焼肉したり自宅バーベキューしたり、とりあえず肉食べてました!笑
あとは家の中をグルグル歩いて、数回スクワットをしての繰り返しを、予定日数日前から10分〜20分やってたら破水してあっという間に産まれました🥺
はじめてのママり
予定日2週間前から毎週末に焼肉したり自宅バーベキューしたり、とりあえず肉食べてました!笑
あとは家の中をグルグル歩いて、数回スクワットをしての繰り返しを、予定日数日前から10分〜20分やってたら破水してあっという間に産まれました🥺
「予定日」に関する質問
アプリでは明日排卵予定日です。 昨日から排卵検査薬を試しているのですが、昨日より今日の方が薄くなっていました💦 明日急に強陽性になったりするのでしょうか?😭 ちなみに2日間とも夕方に検査していますが明日は朝もし…
有給について 8月が予定日で 計画分娩のため7月に出産予定です。 2027年7月に保育園申し込む予定ですが きっと途中入園は出来ないので 2028年4月からの入園になるかと思います。 そのため育休を延長するかと思うのですが…
1人目妊娠中、妊婦健診終わって病院から出ると義母がいました。(会う約束とか特にしてない)ちょっと引いてしまいました。 「病院の前を通ったら車があったからいるかなーと思って。よかったら今からカフェでも行かない?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント