子育て・グッズ これまでに使ったことがあるのかないのかよくわからない水筒があります😅… これまでに使ったことがあるのかないのかよくわからない水筒があります😅 その水筒を、外出先で赤ちゃんのミルクを作るための熱湯を入れる用水筒にしたいのですが、使う前にどのように消毒したらよいでしょうか? 普段、哺乳瓶はレンジ消毒しています。 大きめの水筒なので煮沸消毒できるほど大きい鍋がなく、、、 ただ中に熱湯を注ぐだけでも消毒になりますか?(>_<) 最終更新:2024年4月19日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん 熱 外出 レンジ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 熱湯消毒か、ミルトンみたいな赤ちゃんでも安心な漂白剤がいいと思います😌 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!