折り畳みの晴雨兼用傘を買ったのですが、開いてみるとシワシワです。広…
折り畳みの晴雨兼用傘を買ったのですが、開いてみるとシワシワです。
広げておけばこのシワ多少は取れますかね??
また、他にシワを取る方法があれば教えて下さい🙏
- you
コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂入った後に広げてお風呂の中に置いておけば伸びますよー✨
もしくはドライヤーしたら伸びます!
折り畳みの晴雨兼用傘を買ったのですが、開いてみるとシワシワです。
広げておけばこのシワ多少は取れますかね??
また、他にシワを取る方法があれば教えて下さい🙏
はじめてのママリ🔰
お風呂入った後に広げてお風呂の中に置いておけば伸びますよー✨
もしくはドライヤーしたら伸びます!
「その他の疑問」に関する質問
マイナンバーカードの資格情報の紙を無くしてしまいました うちに届いていたのかも分かりません そんなの、捨てるはずないよなと思いつつ、家にないので捨てたのかなと😭 2年前くらいにマイナンバーカード作ったのですが…
小学校1年生か来春1年生になるお子さんのママ、 キッズケータイとiPhoneどちらを持たせてますか?🥺 キッズケータイの契約に行ったら、 iPhoneのキャンペーンでiPhone持たせた方がお得だよと言われ迷ってしまい検討す…
Amazonのキッズタブレットを使っている方いますか? 子供達にiPadをそれぞれ持たせていましたが1台画面割れしました。古いですし、サポートもつけていませんでした。 新しいものを購入するにあたり、Amazonキッズタブ…
その他の疑問人気の質問ランキング
you
そんな裏技が有るんですね‼︎
やってみます!
ありがとうございます😊