ママリ
明日はお買い物の用事があるのでららぽーとに行く予定です!買い物だけだと飽きてしまうのでキッズランドにも連れてこうと思ってます
ママリ
明日はお買い物の用事があるのでららぽーとに行く予定です!買い物だけだと飽きてしまうのでキッズランドにも連れてこうと思ってます
「公園」に関する質問
旦那の体調不良を心配できません😇 休日前・中の夜は眠たい…と子供たちより早く寝て、朝は4時頃起きて1人時間を過ごし(家事をしてくれているわけではない)、7-8時頃子供たちが起きたら「眠くなった…」と寝室に行って寝て…
上の子にイライラしすぎて今日は朝も昼もご飯を上の子には用意してません。 買ってあったパンや公園に行った時に公園にあるパン屋さんで買ったパンを3個くらい食べてるので何も食べさせてない訳では無いです 作りたくな…
友達の子供を怪我させてしまいました。 私と友達とお互いの子供で4人で遊びました。公園で滑り台をやりたいと言うので友達が妊婦のため私が階段を登らせて上から滑らせたのですが、うちの子供は問題なく滑ったので友達の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント