コメント

5536
順調かは病院じゃなきゃ分かりませんがきっと大きく成長してくれますよ、これからなにがあるか分からないのでお体には気をつけて悪阻頑張ってください( *´꒳`* )
5536
順調かは病院じゃなきゃ分かりませんがきっと大きく成長してくれますよ、これからなにがあるか分からないのでお体には気をつけて悪阻頑張ってください( *´꒳`* )
「つわり」に関する質問
2人目について。 最近周りが2人目ラッシュです。 私は元々1人目もできたら大事にしたいな〜ぐらいだったのですが、2人目は全く考えていませんでしたが最近迷ってきました。 欲しい理由 ・子どもが大人になった時、兄弟…
つわり中メンタルが沈んだりあれこれ考えて情緒不安定になるのはあるあるだと思うのですが、元々パニック障害の治療歴があるため不安症が再発したのではと思ってしまいます… これから中期・後期に進んでいくにあたってさ…
15wの初マタです。 悪阻がかなり酷く、妊娠時期が夫の繁忙期と被ってしまい 義両親に心拍確認の段階でテレビ電話で報告しました。 泣いて喜んでくれて、夫(息子)が忙しくても 私たちがサポートするから安心してね!と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
akimama
ありがとうございます