妊娠・出産 流産、繋留流産を経験して。手術後で1度目の生理を見送り子作り再開許可… 流産、繋留流産を経験して。 手術後で1度目の生理を見送り子作り再開許可でて、すぐ授かりました。 先週金曜日で5週目と3日でした。 順調かな? つわりがあってしんどいです。 最終更新:2017年3月28日 お気に入り つわり 子作り 生理 妊娠5週目 akimama コメント 5536 順調かは病院じゃなきゃ分かりませんがきっと大きく成長してくれますよ、これからなにがあるか分からないのでお体には気をつけて悪阻頑張ってください( *´꒳`* ) 3月28日 akimama ありがとうございます 3月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akimama
ありがとうございます