妊娠・出産 今日はついに出産予定日❤️昨日の夜は子宮の張りと共に腰痛と痛みと初め… 今日はついに出産予定日❤️昨日の夜は子宮の張りと共に腰痛と痛みと初めてハッキリ感じたので、これが前駆かなー?と思いそろそろかなぁと🙄朝から腰痛、下痢の様な軽い腹痛があります😳これはそろそろな感じですかね? 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 出産予定日 出産 まい(8歳) コメント 退会ユーザー タイムリー! 私も今日予定で朝破水して病院なうです! 陣痛もなくて子宮も開いてないので、誘発?薬飲んで点滴して大人しくしてます 3月28日 まい わー!頑張ってください❤️❤️赤ちゃん今日には会えそうですね😭💕💕出産楽しんで下さい❤️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
わー!頑張ってください❤️❤️赤ちゃん今日には会えそうですね😭💕💕出産楽しんで下さい❤️