子育て・グッズ 背中パットのおすすめはありますか?去年は汗疹が出来てしまい、今年は背中パットを検討中です。色々ある中でおすすめがあれば教えてください。 ランドセルの背中パットオススメありますか? 去年の夏は本当に汗疹が出来てしまうほど 背中の汗がすごくて、今年は背中パットというのが あるのを知ったので買おうと思ってます! 色々あってどれがいいのか… おすすめやこれ使ってるよ!ってあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年4月19日 お気に入り おすすめ ランドセル ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 これ使ってます😊 固くならない保冷剤を入れたり入れなかったりしてます。 4月19日 ママリ 楽天かYahooショッピングで購入されましたか? 固くならない保冷剤は帰りも冷たいのでしょうか? 4月19日 はじめてのママリ🔰 うちはamazonで買いましたが、楽天かYahooにもあると思います。帰りは残念ながら冷たくないです💦が、メッシュを一枚挟んでるだけでも汗の停滞が和らぎますよ。 4月19日 ママリ ありがとうございます!! 4月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
楽天かYahooショッピングで購入されましたか?
固くならない保冷剤は帰りも冷たいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちはamazonで買いましたが、楽天かYahooにもあると思います。帰りは残念ながら冷たくないです💦が、メッシュを一枚挟んでるだけでも汗の停滞が和らぎますよ。
ママリ
ありがとうございます!!