コメント
せあら
緊張するかもしれませんが、ママリさんの熱意が伝わるように応援してます😊
受かりますように🙏✨️✨️✨️✨️
はじめてのママリ
頑張ってください!!
笑顔で背筋伸ばしてやれば印象良いと思います🧡
私も今月から久しぶりにパートに出たので親近感です!一緒に頑張りましょう☺️
-
ママリ
久々に働かれてるですね😍
私も頑張ってきます!
ありがとうございますー✨- 4月19日
せあら
緊張するかもしれませんが、ママリさんの熱意が伝わるように応援してます😊
受かりますように🙏✨️✨️✨️✨️
はじめてのママリ
頑張ってください!!
笑顔で背筋伸ばしてやれば印象良いと思います🧡
私も今月から久しぶりにパートに出たので親近感です!一緒に頑張りましょう☺️
ママリ
久々に働かれてるですね😍
私も頑張ってきます!
ありがとうございますー✨
「求人」に関する質問
お子さんがいて、パート・アルバイトをされている方の中で、勤務先が自宅のすぐ近く(徒歩圏内)という方はいらっしゃいますか? 自宅周辺にお店が多く、よく求人が出ています。 普段から使ってるお店は避けようかなと思…
土木系の会社で事務されてる方いらっしゃいますか?? それ以外でも少人数の会社で事務されてる方! 全体の人数はどれくらいですか?? 社長って事務所にどれくらいの時間いるもんですか?? 求人票に、 従業員11名(そ…
小1の壁で転職しました。 正社員との打診をいただきましたが朝が子供より 先になってしまうため、しばらくは短時間で やりたいと申し出たところ、そうなると時給になると 言われそれは仕方ないと思い落ち着いたら正社員へ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
勇気になりますー😭
行ってきます!!