コメント
つき
卵とか小麦粉とかアレルギーが出やすいもの以外はあんまり気にせず外行ってます!
遠出の日は新しい食材は避けるとか程度でいいと思います🤔
つき
卵とか小麦粉とかアレルギーが出やすいもの以外はあんまり気にせず外行ってます!
遠出の日は新しい食材は避けるとか程度でいいと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳って寝るときどんなことしてますか? そろそろ4歳になる息子ですが、体力がすごくてお昼寝している日はベッドに入って寝るまでに30分から1時間かかります😇 最初はお喋りしますが、お喋りし続けているとテンション上が…
子どもが園で使ってるシールブックを無くしたんですが、いろいろひっくり返すように探してるのに見つからず1週間…🫠 もうこれは買い直すしかないですよね… 先生の手間を思うと申し訳ないし恥ずかしいしイラつく!🫠
生後2ヶ月完ミベビなんですが、よく寝過ぎてミルクをあまり飲まない時が多くて困ってます。 一日のトータル量が足りない事がある上に、1回の授乳で長いと30分以上掛かります。 哺乳瓶の乳首は早いですがピジョンのMサイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます❣️
今から初めて🥕あげますがあまり気にせず出かけたいと思います☺️
つき
人参なら尚更アレルギー出る可能性低いですし、大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます❣️