コメント
つき
卵とか小麦粉とかアレルギーが出やすいもの以外はあんまり気にせず外行ってます!
遠出の日は新しい食材は避けるとか程度でいいと思います🤔
つき
卵とか小麦粉とかアレルギーが出やすいもの以外はあんまり気にせず外行ってます!
遠出の日は新しい食材は避けるとか程度でいいと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
遊び場で親に放置されて、一緒に遊びたがる子供って皆さんどう対応されてますか? 今日子供と大型の児童館に有る体育館で、ボール遊びをしていたのですが、何故か親がいない状態で1年生位の男の子が1人で入ってきました…
みなさんならどちらの幼稚園に入れますか? 1人目でよくわからないので、ご意見もらえたら嬉しいです🙇♀️ 1️⃣私立幼稚園(家から1km) ・給食週5あり ・登園バスあり ・人数多め(3クラス) ・お勉強と遊び半分ずつくら…
完母だと離乳食苦手な子多いんでしょうか?😣 現在8ヶ月で一応2回食。 離乳食中期のつもりで進めているのですが、1回目も2回目もほぼ食べず。 ミルクは哺乳瓶拒否だし、お茶も飲んでくれません😢 おやつは好きなのか、おこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます❣️
今から初めて🥕あげますがあまり気にせず出かけたいと思います☺️
つき
人参なら尚更アレルギー出る可能性低いですし、大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます❣️