コメント

ママリ
市の施設だと勝手に新品にするとややこしくなることもありそうなので、謝罪してから弁償を申し出るのが良いと思いかもです☺️
ママリ
市の施設だと勝手に新品にするとややこしくなることもありそうなので、謝罪してから弁償を申し出るのが良いと思いかもです☺️
「児童館」に関する質問
乳幼児の夏休みや冬休み間ってどこで遊ばせてましたか?😭 最近の平日は児童館や室内遊び場によく行っているのですが もうすぐ夏休みになるので、息子より大きい年齢の子が増えるんだろうなぁーっと思ってます。 まだ息…
おっと兄のほうが発熱…37.9℃ 風邪症状なし。昨日児童館のイベント行ってたくさん人いたし…夕方公園も行ったし疲れちゃったかな💦 今日旦那がお昼過ぎに出張から帰ってくるけど、家でゆっくりしようねと話したら素直だっ…
2歳4ヶ月のことです。 療育は行くべきでしょうか? 性格は人見知り、場所見知り強く、慣れた人にしかなかなか懐きません。 週3午前中のみ母子分離プレ幼稚園に今月から行ってます。 1、質問に答えられないので、おうむ返…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます🙇♀️
申し訳なさすぎて胃が痛いです😣