子育て・グッズ おむつのサイズアップについて生後2ヶ月半の4200gの子を育てています。… おむつのサイズアップについて 生後2ヶ月半の4200gの子を育てています。 今はパンパース新生児サイズを使っているのですが、足の付け根によく跡が付くようになってきました。 うんちやおしっこの漏れもなく、へそも隠れるのですがサイズアップした方がいいのでしょうか? 皆さんのサイズアップしたタイミングときっかけを教えてください👶🏻 最終更新:4月19日 お気に入り 生後2ヶ月 パンパース 新生児 おしっこ うんち おむつ 足の付け根 限界主婦🧟(生後9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント