コメント
たくほの
公園周辺には有料の駐車場がたくさんあるので、こだわりがなければどこでも止めれる気がします!!
あとは岩木川の河川敷には、無料の駐車場があり、公園まで徒歩20分くらいはかかります。
平日ならそんなに渋滞してないかと思いますが、公園が近くなるにつれて、交通量が増えるかと思われます。
公園付近に住んでいるので( ╹▽╹ )
あと公園周辺は一方通行の道路もあるので、お気をつけください!!
良く県外ナンバーの方が逆走しているのを見かけるので😱💦
たくほの
公園周辺には有料の駐車場がたくさんあるので、こだわりがなければどこでも止めれる気がします!!
あとは岩木川の河川敷には、無料の駐車場があり、公園まで徒歩20分くらいはかかります。
平日ならそんなに渋滞してないかと思いますが、公園が近くなるにつれて、交通量が増えるかと思われます。
公園付近に住んでいるので( ╹▽╹ )
あと公園周辺は一方通行の道路もあるので、お気をつけください!!
良く県外ナンバーの方が逆走しているのを見かけるので😱💦
「公園」に関する質問
共働きの方、シーツ洗濯や布団干し、毎週できますか? 土日両方出かけることが多いです。遠出ではなくても、公園、習い事、ショッピングモールに行ったりすると布団干したり取り込んたり余裕ないです…😭 洗濯 頻度 と…
2歳10ヶ月で の息子ASDではないかと思うようなことが多いのですが、皆さんどう思いますか? ・独り言が多い(ぬいぐるみ相手に1人2役や3役している) ・食事中に机に食べ物が落ちたり手についたりしたらすぐ拭いている …
夫は仕事のみで、家の事は自分のご飯を作るのと、たまーーに気になったところだけ掃除をするくらいです。 夫は外で食べてくるので、食事を用意することも数ヶ月に1回あるかないか、くらいありません。 たまにお風呂ハイ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴょん
詳しくありがとうございます!!🥹一方通行気をつけて行ってきます😱