コメント
たくほの
公園周辺には有料の駐車場がたくさんあるので、こだわりがなければどこでも止めれる気がします!!
あとは岩木川の河川敷には、無料の駐車場があり、公園まで徒歩20分くらいはかかります。
平日ならそんなに渋滞してないかと思いますが、公園が近くなるにつれて、交通量が増えるかと思われます。
公園付近に住んでいるので( ╹▽╹ )
あと公園周辺は一方通行の道路もあるので、お気をつけください!!
良く県外ナンバーの方が逆走しているのを見かけるので😱💦
たくほの
公園周辺には有料の駐車場がたくさんあるので、こだわりがなければどこでも止めれる気がします!!
あとは岩木川の河川敷には、無料の駐車場があり、公園まで徒歩20分くらいはかかります。
平日ならそんなに渋滞してないかと思いますが、公園が近くなるにつれて、交通量が増えるかと思われます。
公園付近に住んでいるので( ╹▽╹ )
あと公園周辺は一方通行の道路もあるので、お気をつけください!!
良く県外ナンバーの方が逆走しているのを見かけるので😱💦
「車」に関する質問
アパートで車上荒らしに合った場合、責任は管理人になるのでしょうか? アパートに防犯カメラがついているのですが、防犯カメラが壊れていて映っていなかったと。 前回もカメラが壊れていて、直しておくとの事でしたが、…
皆さん、この季節夜寝るときは赤ちゃんに靴下を履かせますか? 今約5ヶ月の子がいます。私は寝る時は温めすぎると突然死のリスクが高いから夜寝る時はスリーパーを着せて寝かせていて、寝ている時に手足がキンキンでも太…
誰にも話せず苦しいので吐き出させてください 現在、妊娠中です つわりで仕事も行けず、寝たきり状態で、子どものことも見れません。 これまで夫が激務で朝の数分顔を合わせる程度でしたが、私が悪阻で動けないため早退…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴょん
詳しくありがとうございます!!🥹一方通行気をつけて行ってきます😱