支援センターなど何ヵ月からみんな通っていましたか?一人目の時はコロナ禍で、全くなかったので、教えてください。。
支援センターなど何ヵ月からみんな通っていましたか?
一人目の時はコロナ禍で、全くなかったので、教えてください。。
- ぐみ(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

しぴ
2ヶ月から行ってます🥹
本人はなにも遊べないですが、私の気分転換で..😉

ママリ
1人目2人目は全く通う事なく
3人目でやっとデビューしましたが、動けるようになった1歳半ごろから通うようになりました😊
-
ぐみ
返信ありがとうございます✨
一歳半からもありですね✨沢山遊べてママも気分転換できますもんね💕- 4月19日

はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいから行ってます☺️✨
-
ぐみ
返信ありがとうございます✨
5ヶ月くらいからか迷ってよかったです😢ママ友とかできるかドキドキです。。笑- 4月19日

退会ユーザー
6ヶ月頃です。
うちもコロナ禍でした💦
-
ぐみ
返信ありがとうございます!!
6ヶ月落ち着いてきた頃で通いやすいですよね💕コロナ禍で何もかもなかったので初めての事なのでドキドキです。。笑- 4月19日

星
2人目は二ヶ月でした!
-
ぐみ
返信ありがとうございます✨意外と2ヶ月でのデビューが多いんですね!!体調次第で考えてみます💕
- 4月19日

りん
1歳から行き始めました☺️
家の中じゃ体力消耗が厳しくなって😭
-
ぐみ
返信ありがとうございます!!
一歳からでもいいですね✨保育園に一歳なったら通わせようと思ってるので、休みの日とかにいかせても良さそうですね✨- 4月19日

ママリ
2ヶ月の頃から行ってます!
低月齢の頃は身体測定や足型アートのイベントごとに行ってました!
-
ぐみ
返信ありがとうございます✨色々イベントがあるんですね!!思い出作りにもなるので参加さてみます🥰
- 4月19日
ぐみ
2ヶ月からでもいけるんですね✨同じくらいの子もいたりしましたか??
しぴ
同じくらいの子が2~3人いました🥹!