ママ
育児は常にいろいろ大変なことがあるので、もう魔の何とかは気にしないことにしてます😇
ママ
育児は常にいろいろ大変なことがあるので、もう魔の何とかは気にしないことにしてます😇
「魔の3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 睡眠時間が急に減りました… いままで夜はまとめて5-6時間寝て、日中も2-3時間まとめて寝る子でした。 寝ぐずりもなく、背中スイッチもなかったです。 3ヶ月になった途端、夜は3時間刻みでしか寝ず、日中も寝…
魔の3ヶ月ってどんな感じでしたか? もうすぐで生後3ヶ月になる息子がいます。 生後1ヶ月半くらいから今まで、意味なく泣くことはなくなり、お腹すいた、眠いくらいでしか泣きません。夜泣きや黄昏泣きも今のところはあ…
魔の3ヶ月でしょうか、、? 2ヶ月後半くらいから夜は8時間前後まとめて寝てくれていたのがここ数日4時間くらいで起きるようになりました。また昼寝もまとまってたものが細切れになったり、寝起きギャン泣きだったり、、。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント