ママ
育児は常にいろいろ大変なことがあるので、もう魔の何とかは気にしないことにしてます😇
ママ
育児は常にいろいろ大変なことがあるので、もう魔の何とかは気にしないことにしてます😇
「泣く」に関する質問
臍ヘルニアかもしれなくて、 1ヶ月健診で、聞いてみたら、 様子見と言われました💦(ノ_<) 泣くとヘソがポコっと出るのですが、 このぐらい大丈夫なのでしょうか?(・・;) 写真載せます💦教えてください(´;Д;`) 皆さんは…
2歳の下の子が発語がゆっくりです💦 単語が少し私がわかる程度であるかなくらいです🥲 心配なので色々手続きを踏み7月から療育がスタートしました!集団の活動もまだ興味が無く、部屋は出ないものの参加はほぼしません💦 将…
なんで白湯を飲ませなくなったんですか?泣きすぎてる時の水分補給って必要ですか? 我が子は最近、ミルク飲んでも寝ない、30分以上ギャン泣きも当たり前、なんとかなんとかやっと寝たけど下ろしたら泣くらすぐに泣き止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント