ママ
育児は常にいろいろ大変なことがあるので、もう魔の何とかは気にしないことにしてます😇
ママ
育児は常にいろいろ大変なことがあるので、もう魔の何とかは気にしないことにしてます😇
「魔の3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月ねぐずりがひどく最近日中 ほぼ寝てくれません…。 もともと寝るのが下手の子ですが 少し前までは腕枕とトントンで寝てくれれ日もありましたが ここ数日腕枕もおしゃぶりも前拒否。 寝かせようとして床におくのも…
生後2ヶ月半 ここ最近、寝ぐずりがひどいことや夜はお風呂⇨ミルク⇨寝落ち⇨5時間睡眠⇨起床⇨ミルク⇨寝落ち⇨3時間⇨朝 というルーティーンだったのですがなかなか寝つきが悪かったり、早めに起きたり、朝の5時から覚醒する…
最近、この時間まで起きて1人でずっと喋ったりたまに叫んだりしていて心配になります。 機嫌いいと思ったら急に泣き出したり… 魔の3ヶ月なのか、、 寝るのも0時前後〜たまに2時頃になります💦 いつになれば早めに寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント