妊娠・出産 今日は、朝から体がダルすぎる。やりたいことは、いっぱいあるのに体が… 今日は、朝から体がダルすぎる。。 やりたいことは、いっぱいあるのに体がついてけない。。 子宮口ひろげたいから運動したいのに、それすらも無理なレベルで、体全体がダルい。 これも、出産の前兆なんですかね?🥲 織物もドロっとした塊でてきたり、なんか色々と、前兆なのかな?とか思うことが多く、分からないので教えてください(´;ω;`) 最終更新:4月20日 お気に入り 運動 子宮口 出産 体 るる🧸🔰(生後7ヶ月) コメント りり♡ 私の場合はですがダルさはなかったです😳 織物は増えてました!! 4月19日 るる🧸🔰 そうなんですね! ありがとうございます🥺 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる🧸🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🥺