コメント
ママリ
17日の夜が強陽性に見えます!
タイミングはバッチリだと思います😊
朝に完全に陰性になってれば排卵済だと思います!
ママリ
17日の夜が強陽性に見えます!
タイミングはバッチリだと思います😊
朝に完全に陰性になってれば排卵済だと思います!
「ラッキーテスト」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査薬です!昨日の夜〜今日の朝にかけて排卵したんでしょうか? 説明書には2日は陽性が続くと書いてあったので本日強陽性みれるかまだ同等の陽性かと思ってたのですが陰性ですよね🤔? 4日と5日でタ…
不妊、不育症で不妊治療をしているのですが、 今週期は年末年始休暇のためお休みしています。 今までは排卵検査薬はラッキーテストを使っていましたが、 切らしていたため初めてハイテスター使用し、20日夜のみタイミン…
3人目妊活中です。 ドゥーテストの排卵検査薬が2本しかなく、この2本と併用してラッキーテストの排卵検査薬を使用してます。 夫が単身赴任のためタイミングがなかなか取れず、今夜なら帰ってくるのでタイミングが取れま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲︎︎︎︎︎❤︎
ちなみに今朝8:00がこれだったのですが陰性になってそうですかね💭?
いつもの陰性より濃いので心配で🥺
ママリ
私だったら朝の時点で陰性と判断します☺️
どんなに遅くても今日中には排卵はするはずなので18日タイミング取ってるなら大丈夫だと思います✨
妊娠できますように🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
久しぶりにちゃんとタイミングが取れたのでソワソワしながら待ちたいと思います💭︎︎︎︎❤︎
初めてのママりさんも寒暖差がスゴイのでお身体大事になさってください😊
ママリ
ありがとうございます☺️