妊活 17日18日に連日排卵検査薬を使用し、初めから濃い線が出て迷っています。明日の朝に排卵するか心配です。 ※排卵検査薬の画像あり※ どこが強陽性だと思いますか💭? またタイミングはあってると思いますか💭? 17日18日と連日でタイミング取りました。 まだラッキーテストを使って2周期目ですが前回は薄陽性→強陽性→薄陽性だったのに今回は初めから濃い線が出てどこでタイミングを取ればいいか迷いました💦 明日の朝辺りに排卵してるといなぁ~🥚 最終更新:4月19日 お気に入り 2 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 17日の夜が強陽性に見えます! タイミングはバッチリだと思います😊 朝に完全に陰性になってれば排卵済だと思います! 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲︎︎︎︎︎❤︎ ちなみに今朝8:00がこれだったのですが陰性になってそうですかね💭? いつもの陰性より濃いので心配で🥺 4月19日 はじめてのママリ🔰 私だったら朝の時点で陰性と判断します☺️ どんなに遅くても今日中には排卵はするはずなので18日タイミング取ってるなら大丈夫だと思います✨ 妊娠できますように🍀 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 久しぶりにちゃんとタイミングが取れたのでソワソワしながら待ちたいと思います💭︎︎︎︎❤︎ 初めてのママりさんも寒暖差がスゴイのでお身体大事になさってください😊 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲︎︎︎︎︎❤︎
ちなみに今朝8:00がこれだったのですが陰性になってそうですかね💭?
いつもの陰性より濃いので心配で🥺
はじめてのママリ🔰
私だったら朝の時点で陰性と判断します☺️
どんなに遅くても今日中には排卵はするはずなので18日タイミング取ってるなら大丈夫だと思います✨
妊娠できますように🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
久しぶりにちゃんとタイミングが取れたのでソワソワしながら待ちたいと思います💭︎︎︎︎❤︎
初めてのママりさんも寒暖差がスゴイのでお身体大事になさってください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️