ym
いつもシェラトンサンマリーナ利用していて、気分転換に瀬良垣泊まった事あります。
オーシャンビューでお部屋綺麗ですし、朝食も色とりどりのブッフェで良かったです。
また、夕方ハッピーアワーで一階ロビー横のbarで飲んだりも出来ました。
ym
いつもシェラトンサンマリーナ利用していて、気分転換に瀬良垣泊まった事あります。
オーシャンビューでお部屋綺麗ですし、朝食も色とりどりのブッフェで良かったです。
また、夕方ハッピーアワーで一階ロビー横のbarで飲んだりも出来ました。
「値段」に関する質問
1歳4ヶ月 まだ宇宙語です! みなさん英語の教育していますか? うちはなにもやってなくてちょっと焦りが… 出遅れているのでしょうか😭 ディズニーは高いし…でもやってる人の子(同じ年)が NO!というようになったとかで…
いきいき、民間学童について 民間学童っていいお値段して週○回か選べるとこが多そうですが、使い分けたりされてますか? 週2回は民間で残りはいきいきとか、はたまた別の民間に行ったり?? 週5回がっつり同じ民間学童に…
七五三について教えて頂きたいです! 驚くほど無知ですみません🙇🏻 男の子は5歳に撮ることが多い!って聞いたのですが地域に寄っても変わるみたいで、3歳にも撮ろうかな?と考えています。 それでいくつか質問です 1、今…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント