子育て・グッズ 1ヶ月半位から1日1回のペースでうんちが出ています。それが、昨日の夕方… 1ヶ月半位から1日1回のペースでうんちが出ています。それが、昨日の夕方から頻繁に出てます。下痢っぽくもなく、いつも通りのうんちで、おならの度に出ちゃってる感じです。機嫌もいいです。 混合で育てているのですが、そろそろ離乳食も始まるので麦茶を先週から少しずつあげ始めました。だからですかね? 同じような経験の方いましたら教えてください(*- -) 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 離乳食 おなら 混合 うんち 麦茶 あい(8歳) コメント なち。 麦茶だけでも最初のうちはうんちの状態変わりますよ(^^) そのうち慣れてくると思いますが、心配なようなら量は増やさず横ばいで様子見ですね! 3月28日 あい 麦茶でもうんち変わるんですね!! まだ2口位しかあげてないんですが、このまま様子みてみます♪ 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
麦茶でもうんち変わるんですね!!
まだ2口位しかあげてないんですが、このまま様子みてみます♪