産婦人科・小児科 山口県周南市の田中病院で計画無痛分娩をされた方、手出しおいくらでしたか?🥺✨ 山口県周南市の田中病院で計画無痛分娩をされた方、手出しおいくらでしたか?🥺✨ 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 1 山口県 田中病院 周南市 ママリ(生後7ヶ月) コメント ちいやん 5万くらいでしたよ🥰👍 4月23日 ママリ コメントありがとうございます!♡ 15万円くらい考えていたので嬉しいです!!!😭♡ 4月23日 ちいやん 4/5に計画無痛しました! 私も20万いくのかな?!とか考えてました🤣🤣(笑) 4月23日 ママリ ご出産おめでとうございます!😍 最近の情報、物凄くありがたいです😭 まだ先の話ですがドキドキします♡ 4月23日 ちいやん ありがとうございます! 無痛分娩ってすごいな〜って実感しました!! 会陰切開も裂けることもなく産むことができました☺️🫶✨ 出産頑張ってください👍 4月23日 ママリ 会陰切開も裂けることもなくってとても理想ですー!🥺 産後の美味しい料理を楽しみに頑張ります🤣♡ 4月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!♡
15万円くらい考えていたので嬉しいです!!!😭♡
ちいやん
4/5に計画無痛しました!
私も20万いくのかな?!とか考えてました🤣🤣(笑)
ママリ
ご出産おめでとうございます!😍
最近の情報、物凄くありがたいです😭
まだ先の話ですがドキドキします♡
ちいやん
ありがとうございます!
無痛分娩ってすごいな〜って実感しました!!
会陰切開も裂けることもなく産むことができました☺️🫶✨
出産頑張ってください👍
ママリ
会陰切開も裂けることもなくってとても理想ですー!🥺
産後の美味しい料理を楽しみに頑張ります🤣♡