子育て・グッズ 生後1ヶ月の子の服装についておしえてください。明日1ヶ月検診があり… 生後1ヶ月の子の服装についておしえてください。 明日1ヶ月検診があります。 天気予報を見ると外は20度を下回り北北東の風3mなので 肌寒いなぁという印象ですが 健診の病院がいつ行っても暑くて前回も途中で肌着を1枚脱がせたほどだったので服装に悩みます… 車で移動してすぐに病院内に入るため外にいる時間はほんのわずかかなとは思うんですが… 皆さんならどういった服装にされますか? よかったら教えてください。 最終更新:4月18日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 服装 車 肌着 健診 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 長肌着➕ロンパースですかね👶 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント