コメント
みー
うちは事前におしるしがあったので何となく分かりましたが、ないと分からなかったかもです😅
助産師さんから、生理痛の重いのがありますか?とよく聞かれてたのでそれを参考にしたのと、10分間隔切ってたらとりあえず連絡しました❗️
退会ユーザー
2人目の時、おしりに圧迫感があれば病院きて!と言われました!
お腹の張りは分からずでしたが、おしりの圧迫感が凄くてそれを目安にいきました🙌
-
えむ
お腹の張りだけって難しいですよね😂おしりに圧迫感!!感じるようになったら、慎重に判断したいと思います☺️
教えて頂きありがとうございます!- 4月18日
-
退会ユーザー
難しいですよね💦3回出産しましたが陣痛も毎回わからなくて2人目は産まれる寸前でした😂
そうならないように気をつけてくださいね!- 4月20日
ママリ
お腹の張りはわからなかったですが、痛みが周期的にあったので病院に電話して向かいました😊
-
えむ
張りだけってなかなか難しいですよね…今日から臨月なのでドキドキです🩷
- 4月19日
はじめてのママリ🍊
2人目は急に5分間隔で痛くなり産院に行きました!張りは全然分からずです🤣
-
えむ
急に来たんですね!今日から臨月なのでドキドキです💓
- 4月19日
えむ
判断難しいですよね😂1人目の時はおしるしがあったので、今回もあってほしいです✨
教えて頂きありがとうございます!