コメント
退会ユーザー
させてました✋赤ちゃんがご機嫌な時に読めば十分だと思います。1日何冊、1年で何冊とノルマを作らなくても、細く長くやっていれば十分絵本大好きな子に育ちますし、言語も伸びますし、文字を覚えるのも早くなるし、読むのも上手になりますよ。
退会ユーザー
させてました✋赤ちゃんがご機嫌な時に読めば十分だと思います。1日何冊、1年で何冊とノルマを作らなくても、細く長くやっていれば十分絵本大好きな子に育ちますし、言語も伸びますし、文字を覚えるのも早くなるし、読むのも上手になりますよ。
「ねんね」に関する質問
ラッコ抱きでしか寝ません。 昼は置くとすぐ起きます。夜もやっと寝付いても最近はベッドに置くと1時間で起きてしまい、ラッコ抱きだと2.3時間寝てくれるのでついしているのですが、うつ伏せのリスクが怖いです... 朝7時…
【寝かしつけについて】 12月で生後2ヶ月になる女の子を完母で育てています。 昼間と夜の寝かしつけについてですが、ベッドに置くと泣くタイプの子どもなので基本抱っこで寝かしつけして15分くらい様子を見てからベッド…
生後2ヶ月13日になる女の子を完ミで育てています! ねんねについて相談させてください 新生児の頃からこれといったねんトレは特にせず、朝7時にカーテンを開けて夜6時には部屋を薄暗くする、8時には真っ暗にするという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ルーティンから外れて良いものなのか疑問だったので、参考になりました☺️機嫌が良い時に読もうと思います✨