家事・料理 下の子がパッチテストで小麦と卵がアレルギー反応でました。血液検査の… 下の子がパッチテストで小麦と卵がアレルギー反応でました。血液検査の結果、小麦はそこまで数値が高くないからと食パン半分食べてから病院来てくださいと言われ明日食べるんですが、超塾の食パン買うつもりがすっかり忘れてこの食パン買ってしまって☹️成分表記みたら卵はいってないんですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 病院 夫 塾 パン うつ ぴ(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 食パンって基本卵入ってないと思います! それにアレルギーなら一度に2種類は判断がつかないので、今回は小麦の反応をみたいってことじゃないですかね?? 4月18日 はじめてのママリ すみません💦 卵アレルギーの問題はないかってことでしたら、そちらは特定原材料が小麦と乳だけなので大丈夫です🙆♀️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すみません💦
卵アレルギーの問題はないかってことでしたら、そちらは特定原材料が小麦と乳だけなので大丈夫です🙆♀️