コメント
はじめてのママリ
食パンって基本卵入ってないと思います!
それにアレルギーなら一度に2種類は判断がつかないので、今回は小麦の反応をみたいってことじゃないですかね??
はじめてのママリ
食パンって基本卵入ってないと思います!
それにアレルギーなら一度に2種類は判断がつかないので、今回は小麦の反応をみたいってことじゃないですかね??
「パン」に関する質問
1歳3ヶ月の子がいるのですが、昨日焼いたアジのほぐし身をあげたのですが、あんまり上手く噛めない感じでした。この頃だとみんなそんな感じですか?上手く食べれるように何か工夫などされてる方いらっしゃいますでしょう…
36歳子供2人います。 小さい頃からずーっと太っていて、いつも服は大きいサイズ。 20歳の頃には100キロ超えていました。 頑張って痩せて60キロになりました。摂食障害やらを経験してしんどいですが、今やっと自分に少しだ…
1番下の子がもうすぐ10ヶ月なのですが まだ歯が一本も生えてなくて 上の子達はこの頃からもう食パンとか 食べてたのですが 歯がないからか、少しでも具がゴロゴロしてたら おえっとなるのでまだお粥食べてます🥹🌀 まだ歯が…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません💦
卵アレルギーの問題はないかってことでしたら、そちらは特定原材料が小麦と乳だけなので大丈夫です🙆♀️