コメント
はじめてのママリ
食パンって基本卵入ってないと思います!
それにアレルギーなら一度に2種類は判断がつかないので、今回は小麦の反応をみたいってことじゃないですかね??
はじめてのママリ
食パンって基本卵入ってないと思います!
それにアレルギーなら一度に2種類は判断がつかないので、今回は小麦の反応をみたいってことじゃないですかね??
「パン」に関する質問
昨日から26週です。 ご飯食べたあとって、お腹パンパンに膨れますよね?😂 あとお腹の張りとは、 お腹のどの部分がかたく?なるのか詳しく教えてください🙇♀️いまだに張りがよくわかりません🥲
子供が小4になったのですが、 こないだクラスのみんながパンをシチューにつけて食べていたところ、 パンをシチューにつけて食べないでください それぞれの味は別で食べてください と言われたそうです。 聞いているとお…
今週末で妊娠28wで後期に入るのですがもう既にお腹がパンパンで苦しくて皮膚が裂けそうです。 息子の時は産むまであまりお腹も出なかったのに2人目は性別が違うのもあるのか苦しすぎます💦 呼吸も腹式呼吸ができなくてほ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません💦
卵アレルギーの問題はないかってことでしたら、そちらは特定原材料が小麦と乳だけなので大丈夫です🙆♀️