コメント

はじめてのママリ
食パンって基本卵入ってないと思います!
それにアレルギーなら一度に2種類は判断がつかないので、今回は小麦の反応をみたいってことじゃないですかね??
はじめてのママリ
食パンって基本卵入ってないと思います!
それにアレルギーなら一度に2種類は判断がつかないので、今回は小麦の反応をみたいってことじゃないですかね??
「パン」に関する質問
近々車の中で10ヶ月の子に朝ごはんを食べさせないといけない機会があります。移動しながらなのでチャイルドシートに乗ったままです。 手づかみ食べできるもの+野菜果物とかのスムージー(好きなのでこぼす量がまだ少なそ…
13wに入ったのですが、結構前から夜になると お腹が出ます!!苦しいくらいに張る?パンパンに!! でも朝起きるとへこんでます。 食べ悪阻、吐き悪阻なので 吐くけど食べまくってて、食べてるかな?と思ってました! …
うちはほとんど、朝はパンなのですが、まとめ買いをしてます。 エアコンついてない部屋に置いておいて平気ですかね? 3日〜4日くらいです。 冷蔵庫や、冷凍庫に入れるとバサバサになるので🥲
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません💦
卵アレルギーの問題はないかってことでしたら、そちらは特定原材料が小麦と乳だけなので大丈夫です🙆♀️