何でも真似してくるママ友、なんなん。私が話した事は次会ったときいつ…
何でも真似してくるママ友、なんなん。。
私が話した事は次会ったときいつも
「私もあれやったー、これ買ったー」
さすがにコレは真似してこないだろって思う事も真似してきて怖くなった💦
仕事も真似されそうな雰囲気です😅
- ママリ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ちょこ
仕事を真似されたらウザすぎますね😱💦
仕事の事を話さなくていいと思います😫
何でも真似してくるママ友、なんなん。。
私が話した事は次会ったときいつも
「私もあれやったー、これ買ったー」
さすがにコレは真似してこないだろって思う事も真似してきて怖くなった💦
仕事も真似されそうな雰囲気です😅
ちょこ
仕事を真似されたらウザすぎますね😱💦
仕事の事を話さなくていいと思います😫
「ココロ・悩み」に関する質問
こどもが通う保育園の対応に不満 兄弟みんな同じ園に通わせてますが、長男預けてたときとは違ってきていて、不信感です。 長男入園したときは、友達同士のトラブルがあっても、絶対相手の名前はあかさない(双方のトラ…
長くなります。。 小学4年生女の子 おませな年頃だとは思っています。 それでもまだまだ子どもです。 我が家には家用スマホがあります。 Wi-Fi繋いでしか使えないため外に持ち出すことはないのですが、、 LINEにある動画…
1年生の息子。 2週間ちゃんと行ってたのに昨日から急に行きたくない。学校の近くまで泣きながら行くものの足が止まってしまいそのまま休みました。 今日はなんとか行きましたが帰ってきた時の表情が今にも泣き出しそうな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
仕事は本当にヤバすぎと思いました💦何で仕事まで?って引きます。
はい、自分から誘ったり情報を,漏らさないように気をつけます😞