ココロ・悩み 避妊はしてたのですが生理予定日の今日生理が来たと思ったら出血が少な… 避妊はしてたのですが生理予定日の今日生理が来たと思ったら出血が少なくワンシートで1日持ちました 着床出血?と不安になります ピル毎日飲んでますがそれ以外は避妊してないため、 ないこともないかな…と。 一人目二人目も一周期で授かったので もしかしたらあるのかな?と 着床出血あった方どんな感じでしたか? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 避妊 ピル 着床出血 生理予定日 二人目 ままり(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント