コメント

ちゃあ☺️
BT9にしては薄いかなーと思いますが、ドゥーテストでやった方が分かりやすいかもです!
ちゃあ☺️
BT9にしては薄いかなーと思いますが、ドゥーテストでやった方が分かりやすいかもです!
「胚盤胞移植」に関する質問
胚盤胞移植で子宮外妊娠になり、片側卵管を切除しました。 逆側の卵管でまた子宮外妊娠しないか不安です💦 同じような経験ある方いたらその後の妊娠について教えてください🥲 不妊治療ではなく自然妊娠の方でも大丈夫です!
体外受精、胚盤胞移植後の胎嚢の大きさについて質問です。 5w0dで胎嚢が3.3mmでした。 もちろん卵黄囊は見えず……😂 胎嚢が小さいと先生にも言われました。 前回妊娠した時も5w2dで胎嚢3mmで その後も胎嚢は平均よりも小…
体外受精、移植後フライング検査についての質問です! こんばんは🌙 体外受精、5日目胚盤胞移植後のフライング検査のことで ふと疑問に思ったのですが… 1人目を授かった時は、BT4でうっすらと、見えるか見えないかくら…
妊活人気の質問ランキング
あんこ
やっぱり薄いですよね…
そうなんですか、買ってみます!
ありがとうございます