退会ユーザー
復帰前日分まで貰えますよ!
ただいつ申請するか会社の人次第なので復帰後にまとめて申請するって場合もあるかと思います。
(上の子の時そうだった)
みー
4月分も復帰前日まで出ますし(4月1日に職場復帰したら3月分までです)
4月に入金されるのは4月分ではないと思いますよ💦
自動入金ではなくて会社の人がハロワに行って手続きするものなので入金日に誤差があるのは仕方がないかなと思います!
退会ユーザー
復帰前日分まで貰えますよ!
ただいつ申請するか会社の人次第なので復帰後にまとめて申請するって場合もあるかと思います。
(上の子の時そうだった)
みー
4月分も復帰前日まで出ますし(4月1日に職場復帰したら3月分までです)
4月に入金されるのは4月分ではないと思いますよ💦
自動入金ではなくて会社の人がハロワに行って手続きするものなので入金日に誤差があるのは仕方がないかなと思います!
「復帰」に関する質問
3月末でパート辞めます。あと1ヶ月耐えれば一年だったけど無理だった。 久しぶりの社会復帰で、本当に真剣に頑張ったつもりでしたが私だけ冷たい扱いを受け続け心が折れてしまいました。 もうどこにいってもダメな気…
HSPって和らぎますか? 4月に育休から復帰しますがHSPがひどく、今から動悸がします。 少しでも否定されると全てが否定された気持ちになるタイプで、働いて10年弱経ちますが今でも否定されたことを全て覚えてます。。そし…
おっぱいが大きい方に質問です💦 1人目を産んだ後、Hカップくらいで今2人目を妊娠中なのですが、つわりでアンダー部分の締め付けが嫌で何をつけたらいいか悩んでいます😭 仕事に復帰したのでノーブラで過ごす訳にも行かず… …
お仕事人気の質問ランキング
コメント