子育て・グッズ ミルクを飲んでしゃっくりが出て機嫌が悪くなることがありますか?同じ経験をした方いますか? しゃっくりで機嫌が悪くなることありますか? ミルク飲んでげっぷして、ちょっと吐いてそのまましゃっくりが出てきてしまい、機嫌が悪くなることがよくあります。 ミルクが多すぎることはないんですが… 同じような方いますか? 最終更新:4月19日 お気に入り ミルク げっぷ ママリ(生後9ヶ月) コメント みみ めちゃくちゃあります!!! 私の息子もゲップした後に結構な頻度でしゃっくりが出て、止まらないことにイライラし始めて泣き始めます😂 なかなか止まらなくて困っちゃいます🥹 4月18日 ママリ 同じ方いてよかったです🥹 本人が1番嫌なんでしょうけど困りますよね😂 4月18日 みみ お腹の中いた時もたくさんしゃっくりしてたので元々しゃっくり出やすい子なんかなって思ってます😂 赤ちゃんのしゃっくり可愛いですよね🥹 4月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方いてよかったです🥹
本人が1番嫌なんでしょうけど困りますよね😂
みみ
お腹の中いた時もたくさんしゃっくりしてたので元々しゃっくり出やすい子なんかなって思ってます😂
赤ちゃんのしゃっくり可愛いですよね🥹