雑談・つぶやき 早くGPS届いてくれー! 早くGPS届いてくれー! 最終更新:4月25日 お気に入り GPS 満月(6歳) コメント モンちゃん💛🥟 私も娘に持たせてます🤗 今のところ毎日送り迎えしてるので、意味ないんですけど🤣笑 早く欲しいですね🥺 4月18日 満月 コメントありがとうございます! 持たせたら安心ですよね! 娘さん、一年生ですか? 今日、うちの子は 別ルートの子についていってしまい、 どこに行ったか分からずでした😭 うちも送りはしてるんですが、 帰りの方が不安になりました😭😔 4月18日 モンちゃん💛🥟 一年生です! わー😭😭😭 大変でしたね😭💦 行きよりも帰りの方が 迷子になる子多いみたいですね! もう学校はじまってるし 早く届くと良いですね💦 4月18日 満月 同じですね🥹💓 やっぱりそうですよね💦 そして、今日から 私も仕事だったので 今までお迎えに行っていた 場所に間に合わなくて こういう事態に😔🌀 6月後半に届くんですよー😭 それまで、学校近くまで お迎え行こうか考えてます😔💦 4月18日 モンちゃん💛🥟 お仕事されてたら、大変ですよね😫 けっこう時間かかりますね😱 人気のやつなのかな、、? BOTてやつを買ったんですけど、1週間くらいできたので💦 物によってそんなに時間かかるのがあるんですね🥲 4月18日 モンちゃん💛🥟 グッドアンサーありがとうございます😊❤️ 4月25日
満月
コメントありがとうございます!
持たせたら安心ですよね!
娘さん、一年生ですか?
今日、うちの子は
別ルートの子についていってしまい、
どこに行ったか分からずでした😭
うちも送りはしてるんですが、
帰りの方が不安になりました😭😔
モンちゃん💛🥟
一年生です!
わー😭😭😭
大変でしたね😭💦
行きよりも帰りの方が
迷子になる子多いみたいですね!
もう学校はじまってるし
早く届くと良いですね💦
満月
同じですね🥹💓
やっぱりそうですよね💦
そして、今日から
私も仕事だったので
今までお迎えに行っていた
場所に間に合わなくて
こういう事態に😔🌀
6月後半に届くんですよー😭
それまで、学校近くまで