お仕事 子供が保育園で高熱と言われて迎えに行ったが、家では熱が下がっていた。病院でコロナ検査を勧められ、仕事も影響を受けて悲しい気持ち。 子供が保育園で38℃以上の熱が出たと言われて迎えに行ったものの、家では…36.8℃ コロナが出たとかで病院行ってきてくださいと言われましたが、行くのはいいんですけど、なんだかやるせないです… せっかく始まった仕事もそんな事が度々続き、5日しか出勤できなてない…😢かなしい 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ははじめたばかりの仕事を 2日目で胃腸炎になり 即欠勤し 3日目も休みました 4月18日 はじめてのママリ🔰 わかります😢4/1から通っててほぼ休みです😢 4月18日 はじめてのママリ🔰 16からスタートし 2日休みやっと明日行けます 子どもらは元気で 保育園行かせてます😊😂 親がダウン⤵️ 4月18日 はじめてのママリ🔰 親に移った風邪って治りにくいですよね…😢喉風邪拗らせて喘息からの肺炎ぎみと昨日診断されましたが…子供見てくれる家族いないので頑張ってます!お互い頑張りましょうね 4月18日 はじめてのママリ🔰 うちも4月頭から喘息と言われ😭 薬合わないのか、、、 ゲホゲホしています😅 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります😢4/1から通っててほぼ休みです😢
はじめてのママリ🔰
16からスタートし
2日休みやっと明日行けます
子どもらは元気で
保育園行かせてます😊😂
親がダウン⤵️
はじめてのママリ🔰
親に移った風邪って治りにくいですよね…😢喉風邪拗らせて喘息からの肺炎ぎみと昨日診断されましたが…子供見てくれる家族いないので頑張ってます!お互い頑張りましょうね
はじめてのママリ🔰
うちも4月頭から喘息と言われ😭
薬合わないのか、、、
ゲホゲホしています😅