妊活 生理予定日が近い26日で腰が痛い。妊活中で、症状が早いか心配。最終月経日から3週1日経過。生理前に腰痛はあまりない。 生理予定日26日だけど腰がズキズキして痛すぎる、、 授かっていたとしたら症状としは早いですかね?🥲 最終月経日から今日で3週1日です。 ちなみにあんまり生理前にならないと腰痛とかもありません。 (妊活中です👶🏻) 最終更新:4月19日 お気に入り 妊娠3週目 症状 生理予定日 生理前 妊活 最終月経 みーたん(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日が同じです!🥹✨ 私も腰痛ではありませんが、 下腹部がチクチク痛みます💦 そろそろ着床の時期だと思うので、 妊娠超初期症状だったらいいな〜 と思ってます😂🙏🏻 4月18日 みーたん まさかの熱でした、、😂 腰痛からきた熱でした(笑) はじめてのママリ🔰さん 初期症状だといいですね!✨ 4月18日 退会ユーザー え!?熱ですか??😭💦 お大事になさってくださいね🥺 早く良くなりますようように🙏🏻✨ 4月18日 みーたん 気合いで治しました笑😇 でも今日は胃のムカムカがすごくて、、 初期症状だったら嬉しいなと笑 4月19日 退会ユーザー 気合いで治せるのすごすぎます🤣✨ でも無理なさらないでくださいね🥹🫶🏻 なんと!😳初期症状なら体調不良もよろこんで乗り越えれますよね😂✨私も先ほどから下痢してます(汚い話ですみません💦)😇ただの風邪かもしれませんがw 4月19日 みーたん 半日で治しました✌🏻😗 ほんとしんどいですけど 頑張れます(笑) ママリさんもご無理せず🥹 20歳すぎての風邪はもうしんどすぎてかかりたくないです😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
まさかの熱でした、、😂
腰痛からきた熱でした(笑)
はじめてのママリ🔰さん
初期症状だといいですね!✨
退会ユーザー
え!?熱ですか??😭💦
お大事になさってくださいね🥺
早く良くなりますようように🙏🏻✨
みーたん
気合いで治しました笑😇
でも今日は胃のムカムカがすごくて、、
初期症状だったら嬉しいなと笑
退会ユーザー
気合いで治せるのすごすぎます🤣✨
でも無理なさらないでくださいね🥹🫶🏻
なんと!😳初期症状なら体調不良もよろこんで乗り越えれますよね😂✨私も先ほどから下痢してます(汚い話ですみません💦)😇ただの風邪かもしれませんがw
みーたん
半日で治しました✌🏻😗
ほんとしんどいですけど
頑張れます(笑)
ママリさんもご無理せず🥹
20歳すぎての風邪はもうしんどすぎてかかりたくないです😂