※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつん
雑談・つぶやき

楽しかったけど、モヤモヤが残る…。自分が離婚して正しかったと思うため…

楽しかったけど、モヤモヤが残る…。自分が離婚して正しかったと思うために、私の旦那を否定するのやめてほしい。そりゃ私もいい旦那だとは思わないけど、それでもやっていかなくちゃいけやいんだからさ。そんなこと言わないでほしい。頑張って続けてんだから。やめて。そんな付き合って結婚して1年か2年の人にそんなコケにされたくない。付き合ってから8年結婚して5年。そりゃ色々あるだろーよ。ちょっと心が傷ついた。

コメント

マッドハッター

ああ、もやっとしますね(゜ロ゜)
そりゃあ、ずーっと円満な夫婦なんて極わずかですよね。長くいればいるほど何かしらありますよね……(;´_ゝ`)
私は付き合って3年結婚して5年ですけど短くても何かしらありながらここまできてますからね😱

• まっつん

まっつん

ですよね(ㆀ˘・з・˘)その子も離婚してすぐ違う人と妊娠ってことで、心が傷ついてたり今の自分を肯定化したいんたろうと思います。けど、人の旦那の否定から自分の旦那を肯定してほしくないなと思って書き込んでしまいました。仲良い子?幼馴染なんで、イライラはしないかわりにモヤっとしました。
    共感ありがとうございました(●´ω`●)

• 3月28日