コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠前からどのくらい増えてますか?🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠前からどのくらい増えてますか?🤔
「食べづわり」に関する質問
現在妊娠8週です。 食べづわりとヨダレづわりがあり 1日1回~2回嘔吐しちゃいますが、水分とれていてご飯も食べれてます。 いま嘔吐しちゃった際に喉が凄く痛くなってあつくなり コーヒー色の茶色のものがでてきました。…
16w1d妊婦です。 パートナーとの事について相談があります。 私は在日フィリピン人で祖母の代から日本に暮らしています。 ビザは定住者というビザで、あとちょっと日本に住み続ければ永住者になり、申請すれば日本国籍に…
3人目(以降)の妊娠期の体調について。 2人目までつわりも軽めで産まれるまで健康妊婦でしたが、3人目は重めの吐きづわりと未だモヤモヤする食べづわりと、2人の子育て+妊娠中の身体のフォローと思ったらお腹が大きくなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うーん🥲確かに妊娠前からだと5キロ増えてます🥲最初に記録する段階で3キロ増えててそこからは約1ヶ月ごと行く毎に約1キロ増ですが、やっぱりトータルで増えすぎですかね😭💦
はじめてのママリ🔰
トータルでの話だとおもいます😢!
後期になるにつれて増えやすくなるので、、💦
はじめてのママリ🔰
前回の助産師さんは体重の増えもそんなに増えてなくて順調ですね!😊✨って感じだったのでそれぞれ助産師さんでこんなにも対応が違うのかと痛感しました😭🙏自分の中では0.8キロは許容範囲だと思ってたので…🥲
はじめてのママリ🔰
0.8kgは許容範囲ですが5ヶ月で5kg増えてるという部分じゃないですかね?💦💦厳し産院だとその人の体型とかにもよりますが5ヶ月で5kgはいわれたりします😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😂💦
妊婦の体重管理は大変ですね😫
ママリさんはトータルで
何キロ増でした??
はじめてのママリ🔰
3人いて、1人目8kg.2.3人目2kgでした、ほんと体重管理難しいです😢
はじめてのママリ🔰
ママリさん優秀すぎて
びっくりです🙌🙄❤️🔥
ストレスにならない程度に
見習って頑張ります😭