コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食用のブレンダーと食器とかどうでしょうか?
2人目のママリ🔰
ちょっといいベビーモニターはどうでしょう?
戸建てでもアパートでもめっちゃ使えます!
10000円くらいで良いの買えるので、授乳ライトとセットにしてもらったり…🤔
-
いっちゃん
ベビーモニター!まだ持ってなくて気になってました!確かにいいですね🤔💖調べてみます!ありがとうございます☺️
- 4月18日
すず
生後1ヶ月だったらまだ必要ないかもしれませんが
電動鼻吸い器のメルシーポットは一万円くらいで未だに重宝してます✨
-
いっちゃん
自分でまだ鼻かめない時期とかにいいな〜必要になったら買おう!と思ってたので、買ってもらうのはめっちゃいい案です💖鼻水っていつ頃から出るんですかね🤔??
- 4月18日
-
すず
娘の場合は
8ヶ月から保育園行きだして
風邪で鼻水出たりしてたので
大体そのくらいから頻繁に使ってました!
それより前は垂れてくるとか
奥にたまってるとかはなかった気がします。- 4月18日
咲や
先を見越して、ままごとキッチンやブリオのレールセットなど、自分じゃ買わないおもちゃをお願いするのもありですよ
ベビー用品を使う期間は意外と短いので、1歳ぐらいから長く遊べるおもちゃの方が便利だったりします
-
いっちゃん
おもちゃもいいですね☺️せっかくなのでちょっといいやつ探してみます😂💕ありがとうございます😊🧡
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
私なら自分では買わないであろうメルシーポットですかね!
-
いっちゃん
メルシーポットいいですね!調べてみて欲しくなりました☺️💖
- 4月18日
いっちゃん
ブレンダーはもう持ってるのですが、離乳食グッズは思い浮かびませんでした!確かに絶対いりますもんね!ちょっと欲しいの探してみます!ありがとうございます😊💖
はじめてのママリ🔰
私は持ってるブレンダーとは別に離乳食用で購入予定です!
実際買ったもので良かったのはそれくらいの金額だとベビーモニターですね!
あとはこれからエアラブを買おうと思ってるのでそれもいいかと🥺✨
バウンサーなどもまだ購入してないならいいかなと思います!