乳児湿疹について私のブラジャーによって乳児湿疹が悪化したりする可能…
乳児湿疹について
私のブラジャーによって乳児湿疹が悪化したりする可能性ってありますか?あるブラジャーをつけてる日が乳児湿疹酷いように感じます。。。
- はじめてのママリ

(๑・̑◡・̑๑)
ブラジャーは関係無いと思います…洋服とかではないですか?
乳児湿疹について
私のブラジャーによって乳児湿疹が悪化したりする可能性ってありますか?あるブラジャーをつけてる日が乳児湿疹酷いように感じます。。。
(๑・̑◡・̑๑)
ブラジャーは関係無いと思います…洋服とかではないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
両乳10分ずつ吸って 2時間寝てるのですが 母乳足りてるって思っていいのでしょうか?💦 混合で頑張って完母目指してます。 今日ずっと両乳寝るまで吸って2時間寝て それより泣いたらミルク足してってしてました。 両乳…
生後3ヶ月の息子、お風呂でギャン泣きします。 生まれてから今までご機嫌でお風呂入ってたのに、2ヶ月後半くらいから突然お風呂でギャン泣きするようになりました。 ギャン泣き始まってからもう3週間がたとうとします。 …
ちゃれんじを0-3歳で受講/受講されていたママさん、教えてください! 月毎の本?って結構シールとか多いですが、あれ、繰り返しやってますか? なんかうち、貼ったら貼ったっぱなしでほぼやっていません。読んではいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント