みかん
なれると思いますよ!!
ただ正社員で7時間勤務の会社はあまり多くはないと思うので、そういった会社の求人を探すほうが難しそうだなと思います!
たけこ
選ばなければなれると思います!
会社によって就業時間は色々なので、たまに7時間が実働時間だったりする会社もありますよ☺️
だけどその場合は年間休日数がちょっと少なったりすることもあります🙄
退会ユーザー
なれると思いますよ🙋
なってるひとたくさんいます!
みかん
なれると思いますよ!!
ただ正社員で7時間勤務の会社はあまり多くはないと思うので、そういった会社の求人を探すほうが難しそうだなと思います!
たけこ
選ばなければなれると思います!
会社によって就業時間は色々なので、たまに7時間が実働時間だったりする会社もありますよ☺️
だけどその場合は年間休日数がちょっと少なったりすることもあります🙄
退会ユーザー
なれると思いますよ🙋
なってるひとたくさんいます!
「正社員」に関する質問
未就学〜小学校中学年くらいまでのお子さんがいる方で、フルタイム正社員をされてるママさん、年収どのくらいですか? 私は420万くらいですが、最近この忙しさであと何年頑張れるかなーと不安になる時も出てきました。 キ…
子育てしながら保育士されてる方、どんな働き方をしていますか?😭転職を考えているのですが、保育士だとやっぱり正社員は無理なのでしょうか、、😭? (未経験なのであまり業界の内部のことがわかっていないのですが、娘が…
毎月毎月催促しないとお給料を振り込まない旦那。 先月も今月も催促してないので、まだ振り込まれていません😂 正社員共働きで私のお給料とボーナスの残りで支払いをしていますが、この状況どうしよう😂 流石にお金なくなっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント