たけこ
選ばなければなれると思います!
会社によって就業時間は色々なので、たまに7時間が実働時間だったりする会社もありますよ☺️
だけどその場合は年間休日数がちょっと少なったりすることもあります🙄
退会ユーザー
なれると思いますよ🙋
なってるひとたくさんいます!
みかん
なれると思いますよ!!
ただ正社員で7時間勤務の会社はあまり多くはないと思うので、そういった会社の求人を探すほうが難しそうだなと思います!
たけこ
選ばなければなれると思います!
会社によって就業時間は色々なので、たまに7時間が実働時間だったりする会社もありますよ☺️
だけどその場合は年間休日数がちょっと少なったりすることもあります🙄
退会ユーザー
なれると思いますよ🙋
なってるひとたくさんいます!
みかん
なれると思いますよ!!
ただ正社員で7時間勤務の会社はあまり多くはないと思うので、そういった会社の求人を探すほうが難しそうだなと思います!
「正社員」に関する質問
紹介予定派遣ではなく、派遣から派遣先で直雇用の正社員になられた方いますか? こちらから社員になりたいと言っていたのか、向こうから言ってきましたか? 社員なられた方はどのくらいの期間でなられましたか? 社員に…
ままたちのお仕事について教えてください! 4月から0歳児で保育園が決まりました! いまはお母さんに預けて週2でバイトをしています これからは、今のバイトを辞めて他の仕事を探そうと思っています その際に皆さんは正…
お子さんが小学生になることを気に正規職→臨時職員へ転職されたことがある方、教えてください!!! ◎よかったこと!!! ❎後悔してること なんでも良いので教えてください!!! いま正規職で働いてて、子供が中学ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント