病院の受付事務で働いている方!どのくらいで仕事覚えました?未経験から…
病院の受付事務で働いている方!
どのくらいで仕事覚えました?
未経験から始めた方でお願いします!😣
最近働き始めたのですが、覚えることが多過ぎて1年かかっても一人前にはなれなさそうな予感です😭
- はじめてのママリ🔰
病院の受付事務で働いている方!
どのくらいで仕事覚えました?
未経験から始めた方でお願いします!😣
最近働き始めたのですが、覚えることが多過ぎて1年かかっても一人前にはなれなさそうな予感です😭
「お仕事」に関する質問
5月から旦那の税扶養にはいります!パートのシフトを出すにあたりお聞きしたいのですが 週4、1日5時間で出すのはギリギリすぎでしょうか?💦 休憩は毎回20分あります! ぴったりに上がれないことが多いです💦
【正社員の雇用条件について】 みなさんならこの条件であれば続けますか?それとも転職しますか? 現在半年ほどパート勤務している先で正社員にならないかと言われています。 年収380〜400万見込 8時半〜17時半(コアタイ…
今日誕生日メッセージ こちらでも、ありがとうございました😢 とても嬉しかったです 26になりましたが、この歳になっても 祝ってくれる友達がいて 本当に嬉しいなと、、 いい一年にしたいな
お仕事人気の質問ランキング
コメント