雑談・つぶやき 元々飲食店でパートしてて、子供できてから9年専業主婦でしたその9年の… 元々飲食店でパートしてて、 子供できてから9年専業主婦でした その9年の間に、飲食店は 注文がタッチパネルになってたり 支払いがPayPayでできたり セルフレジになってたりで 機械がまぢで苦手人間な私はもう頭パンクしそう… やっと色々覚えて楽しくなってきたら 今度はレジ…💦 アプリがあったり割引券や割引アプリ、 もう難しくて覚えるまで時間かかりそう😅 オールセルフのレジなら楽なのに😅😅😅 がんばろ…🚩 最終更新:4月18日 お気に入り アプリ パート パン 専業主婦 飲食店 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント