子育て・グッズ チャイルドシートについてです。車を購入したのですが、娘をアップリカ… チャイルドシートについてです。 車を購入したのですが、娘をアップリカのチャイルドシートに乗せるとこのように首が前に倒れてしまいます💦 原因は何かわかりますでしょうか、、、? 実家ではコンビのチャイルドシートを使っていて、そちらの方がお値段も安くシンプルなものでしたが、きちんともたれられていました。 最終更新:4月18日 お気に入り アップリカ コンビ チャイルドシート 車 値段 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ うちもよくこうなっていました。頭が重たいのと、角度があまり後ろになっていないからですかね??なんか頭を抑えるバンドみたいなの買いました😅 4月18日 はじめてのママリ🔰 こういうものなのですかね?😅一応一番後ろにはしているのですが、、、😵 バンドみてみます!ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こういうものなのですかね?😅一応一番後ろにはしているのですが、、、😵
バンドみてみます!ありがとうございます!