コメント
りんご
初めてでしたら苗物をグリーンショップなどで購入するのも良いですよ。時期にあった物が並んでいます。鉢植えだとこれからの時期毎日あげた方が良いですね。地植えなら良いと思いますが。
りんご
初めてでしたら苗物をグリーンショップなどで購入するのも良いですよ。時期にあった物が並んでいます。鉢植えだとこれからの時期毎日あげた方が良いですね。地植えなら良いと思いますが。
「その他の疑問」に関する質問
オススメの美味しいおかき教えてください😋🍘💓💓 味推しでも、見た目推しでもokです🙆♂️✨ どこで買えるかも分かれば合わせて知りたいです! お正月の手土産にしたいな〜と思っています🎶
子供のお遊戯会とかでスマホに三脚って変ですか? いつもは夫婦2人で観に行っていて1人が一眼レフ、1人がスマホで動画を撮っていました。 ですが今回は1人で行かないといけなくて、ビデオカメラは持ってないのでスマホを…
ピアノの教室選びについて教えてください。 A.優しい先生で発表会は必ず2年に1回出る、コンクールは出ない、授業料8000円 B.厳し目な先生で発表会は自由参加で1年に1回、コンクールは出たい人はどんどん出す、授業料8000…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんご
今からならお子さんがいるのでしたら朝顔やひまわりなどは育てやすくて学びにもつながりますよ
ママリ
グリーンショップなら
間違い無いですね💓
ひまわり、朝顔これからの
季節ぴったりでいいですよね!!
ありがとうございます😭
りんご
うちは娘の意向で花壇は今年も畑化しそうです🤭夏野菜も良いですよ‼️後は植えたままで良いのはこの時期なら紫陽花も綺麗ですよ。もう少し前ならパンジーとかデイジーも良いですね‼️パンジーは虫が来ますが🐛基本的に学校で育てている様なものは育てやすいと思うと良いですよ。
ママリ
夏野菜も!!
ミニトマトとかですか!?
紫陽花も大好きなので
いいなぁと思ってました!!
実家に咲いてるのですが
結構大きめで笑
植木鉢ならそんなに大きくならないですかね?🥺
りんご
数年はそんなに大きくならないですよ。紫陽花はさし技でも育つので御実家にあるのなら調べてみても良いと思いますよ!でもすぐ咲くのが良いのならグリーンショップですね!
夏野菜はいつもミニトマト,きゅうり、オクラ、ピーマン、なす、紫蘇です。今年はかぼちゃととうもろこしも言っています。オクラの花私好きです🤭後はいちごも可愛いし増えますよ🍓
ママリ
なるほどそうなんですね!!
すごい!夏野菜!!💓💓
花壇?は結構大きいんですか?
いちごもできるんですね💓💓💓
りんご
花壇は合わせると2畳分ぐらいです。いちごはプランターが良いですよ。地植えすると数年で増え過ぎます🤭
ママリ
わたしもそのくらいの花壇欲しくなりました😣💓!!
夏野菜育てて夏野菜カレー食べたいです🥹
そんな増えるんですね〜
でも収穫する楽しさもあるし見た目も可愛いし
すごくいいです🥹