コメント
退会ユーザー
おりものシートだけつけていました✨
ある程度汚れていたら交換した方が清潔は保たれるかと思います🥹✨
はじめてのママリ🍊
何もつけてなかったです!念のためパンツ型ナプキンは持ち歩いてました。
妊娠中でなくても何かつけるならこまめに変えたほうがいいです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!実は私もつけるの苦手&出費が気になっておりまして😅参考になります😊
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
妊娠期間はおりものが増えておりものシートだと足りない時があるので5ccの吸水シートつけてます!
上の子の臨月の時は吸水シートつけて、大きいナプキンを常に持ち歩いてました!!
-
はじめてのママリ🔰
おりもの増えますよね!参考になります!!ありがとうございます😊
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
切らしたので新しく買おうとも思ってどちらがいいか悩んでいましたが、おりものシートにしようかと思いました!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
どちらを買っても産後使えるので、あってもいいと思いますよ🌸
ちなみになんですけど、私の場合はおしるしがあった日に破水して出産しました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
おしるしってどんな感じでしたか?先程ナプキンに黄色いおりものと、少しだけピンクっぽいおりものがついている気がして😅
ご出産お疲れ様です、そしておめでとうございます😊💓
退会ユーザー
朝方トイレで目が覚めて、いつも通り拭いたらおりものにピンク色が混じっていた感じでした!なんだか似たような状況ですね😳
おしるしが来てからは普通のナプキンつけてました!
ありがとうございます🌸
と言っても、もう1年以上前なのですが🥹🙏🏻
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!詳しく教えていただきありがとうございます🙇注意して確認しようと思います!
とても参考になりました😊
そうだったんですね!🥹毎日育児お疲れ様です💓
色々教えていただきありがとうございました☺️
退会ユーザー
参考になったのでしたらよかったです✨
出産までもう少しですね!
のんびり過ごしてくださいね☺️✨
元気な赤ちゃんが生まれますように💕