子育て・グッズ もう時期離乳食が始まるのでテーブルチェアを購入しようと思っています… もう時期離乳食が始まるのでテーブルチェアを 購入しようと思っています。 このようなテーブルに挟むタイプを考えていましたが うちが畳ダイニングで掘り炬燵なので 天板が外せるテーブルには不向きみたいです🥲 畳や、掘り炬燵で食事をしている方は どのような椅子を使用していますか?? なるべく同じ目線になるものがいいかなと思っています。 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 2 離乳食 食事 椅子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ローテーブルですが、西松屋のブースターチェアつかってます! もしこの先ダイニングテーブルとか使うようになったら大人椅子に取り付けられるので長く使えるかなと☺️ 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 検索してみます🥰 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
検索してみます🥰