妊娠・出産 富士見市の恵愛病院での計画無痛分娩を受け、入院期間を短縮した経産婦さんがいます。退院を早めたい理由と、短縮した方の体験について相談しています。 かなり限定的になってしまいますが😞🙏 埼玉県富士見市 恵愛病院🏥 経産婦さんで計画無痛分娩 5泊6日→4泊5日に短縮出来た方 いらっしゃいますか? 夫の仕事関係と、上の子が居るのでなるべく早めに 退院出来たらなと思っています。 短縮出来た方、体調や入院生活の忙しさなど どうでしたか? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 経産婦 恵愛病院 生活 夫 体 上の子 埼玉県 富士見市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経産婦で帝王切開ですが予定日数より1日早く退院しました! 先生に言えば早く退院できます! 経産婦だと入院中すごい暇です笑 沐浴指導とかがなくなるので! 4月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 帝王切開でも1日早く退院出来るのですね! 沐浴指導とか無いの楽で助かります😆 1日早く退院となると、どのぐらい出産費マイナスになるか覚えていらっしゃいますか? 4月18日 はじめてのママリ🔰 同室指導しかなかったので逆に暇すぎてずっと寝てました😅 どのくらいの出産費マイナスになるかはわからないですが帝王切開で退院時に1万弱返金されました! 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 暇なの嫌なので早く帰りたいです🤣 ありがとうございます🙌 今度の検診で聞いてみます😌 4月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
帝王切開でも1日早く退院出来るのですね!
沐浴指導とか無いの楽で助かります😆
1日早く退院となると、どのぐらい出産費マイナスになるか覚えていらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
同室指導しかなかったので逆に暇すぎてずっと寝てました😅
どのくらいの出産費マイナスになるかはわからないですが帝王切開で退院時に1万弱返金されました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
暇なの嫌なので早く帰りたいです🤣
ありがとうございます🙌
今度の検診で聞いてみます😌