おもちゃどのくらいありますか?(ぬいぐるみを除いて)いま45Lゴミ袋よ…
おもちゃどのくらいありますか?(ぬいぐるみを除いて)
いま45Lゴミ袋より多くて減らしたいので参考にさせてください!
- ママ(生後6ヶ月)

(๑・̑◡・̑๑)
数えきれないほどあります🤣車にパンパンに積んでも乗せれないです!

はるママ🔰
45Lの袋だと、4-5袋くらいにはなると思います😳

ママ
ありがとうございます!
おもちゃどのくらいありますか?(ぬいぐるみを除いて)
いま45Lゴミ袋より多くて減らしたいので参考にさせてください!
(๑・̑◡・̑๑)
数えきれないほどあります🤣車にパンパンに積んでも乗せれないです!
はるママ🔰
45Lの袋だと、4-5袋くらいにはなると思います😳
ママ
ありがとうございます!
「おもちゃ」に関する質問
戸建てで、リビングが18畳くらいの方いますか? 本当は和室とか付いているお家が良かったんですけど、 予算にあって希望に合うお家が、 リビング18畳で! 小さい子供がいるので、おもちゃ置いたり遊び場を作ってあげた…
舌が敏感すぎる子ってどうしたらいいんですか? 月齢低い頃からおしゃぶりは絶対にしない おもちゃを舐めることを一切しない 離乳食開始してペーストのものはたべてくれるけど 魚や豆腐みたいに少しでもパサつくものや、…
女の子でもうすぐ11ヶ月発語無しはまだまだ問題ありませんか?💦 前はママってゆったら真似してまんまんまんって言っていたのが今は無くなり、んーばって私がやるとんーばって真似して返してくるしかやらなくなりました😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント