お金・保険 友人へのご祝儀旦那の友達がもうすぐ入籍予定で結婚式にも呼ばれる予定… 友人へのご祝儀 旦那の友達がもうすぐ入籍予定で結婚式にも呼ばれる予定なのであらかじめ予算積み立てておきたいのですが、夫婦+子供1歳だといくら包みますか? 多分呼ばれる頃には子供が2歳近いかなと思うんですが、その場合お子様プレートかなと思います! 5万+5千か7万かなと考えてます! 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 2 旦那 2歳 結婚式 1歳 友達 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント なつ 私なら5万円+5,000円にしますね☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント