コメント

さあ
一万円ちょっと超えますが、仕事でユニクロの感動ジャケットと感動パンツのセットアップにハニーズのブラウス合わせることが多いです😊
洗濯機で洗えるのでいいですよ!
あとは最近洋服の青山のCMでやってるゼロプレッシャーも気になってます✨

どれみ
とくにこだわりなければ、しまむらでも1万以内でスーツあったと思います😊
-
ママリ
全然こだわりはないので、今度しまむらまで見に行ってみます💨
- 4月18日
さあ
一万円ちょっと超えますが、仕事でユニクロの感動ジャケットと感動パンツのセットアップにハニーズのブラウス合わせることが多いです😊
洗濯機で洗えるのでいいですよ!
あとは最近洋服の青山のCMでやってるゼロプレッシャーも気になってます✨
どれみ
とくにこだわりなければ、しまむらでも1万以内でスーツあったと思います😊
ママリ
全然こだわりはないので、今度しまむらまで見に行ってみます💨
「求人」に関する質問
ハローワークの求人についてです。 架空の求人があるって本当ですか? 今見ていたら、私が働いている会社の 求人がありました。 でも誰も辞めるとか聞いてないです。 しかも求人数2名… 確実に架空だと思うのですが、なん…
耳鼻咽喉科でパートしてる方いらっしゃいますか? ずっとやりたかった医療事務に求人が出ていたんですが、 耳鼻咽喉科なのでスタッフに感染するのかな?とふと思いました。 でもだとしたらとっくに病院自体経営できなくな…
給食や学食社食の調理員へ転職を考えています🧑🍳 飲食店勤務やケーキ製造の経験はあるのですが そのほかの資格や経験はありません。 求人は探しても見つからずで、、狭き門なのでしょうか🥹 同じようなお仕事されている方…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
洋服の青山のゼロプレッシャー気になります!調べてみます(^^)